Cómo hacer gomitas

 

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ingredientes

  • 7 cucharadas de gelatina sin sabor
  • 3 tazas de azúcar
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de gelatina con sabor
  • azúcar para decorar
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corazones dulcitos

Pasa el cuchillo como si fueras a cortar una tira de unos cinco centímetros de ancho.

En ese espacio, corta los corazones con un cortapastas.

Levanta cuidadosamente la tira, dejando los corazones adheridos a la fuente refractaria.

Levántalos cuidadosamente y cúbrelos de azúcar.

El resto puede cortarse en forma de triángulos para combinar con los corazones de gomita.

preparación

En una olla coloca la gelatina sin sabor, el azúcar y el agua. Lleva la olla al fuego y remueve constantemente con una cuchara de madera hasta que hierva un poco. Luego añade la gelatina con sabor.

Deja hervir hasta que la mezcla espese y se forme una película en la superficie. Hierve un poquito más y baja el fuego.

Moja con agua fría un molde refractario rectangular y vierte la mezcla en éste. Déjala reposar durante toda la noche. Al día siguiente verás que ya la mezcla está firme.

Forma tus corazones con un cortador de galletas, como se indica a la izquierda. Con la mezcla restante forma triángulos, cubos o las formas que prefieras. Pásalas por azúcar y déjalas reposar.

Guarda tus gomitas listas en una lata herméticamente cerrada.



 

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2 responses to this post.

  1. Posted by adriana on julio 10, 2009 at 3:17 pm

    hola esta muy facil la receta, yo las hize y quedaron bien estubieron muy ricas, pero ahora me encantaria la de bombon y amaranto muchas gracias
    con todo respeto
    AdRiAnA xoxo

    Responder

  2. Posted by valeria duran on abril 25, 2010 at 4:24 am

    esta muy bien la receta… me sirvio de mucho pero me gustaria que me mandaran mas figuras para iniciar un negocio….!!! que dios los bendiga cuidense mucho adios…!!

    Responder

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